您的位置: 首頁 > 專題專欄 > 南京市職業培訓在線 > 政策業務一起學 > 工作寫真 >


穩就業 保民生—建鄴區三年職業技能提升行動宣講會成功舉行

為堅決貫徹“六穩”、“六保”要求,實施好職業技能提升行動,2020年7月16日,建鄴區人力資源和社會保障局舉辦了“建鄴區三年職業技能提升行動宣講會”,市職建處、市培訓指導中心、市鑒定指導中心相關領導以及70余家企業代表參會。

宣講會上,市局職能部門工作人員對企業崗前培訓、企業職工技能培訓、企業新型學徒制培訓等政策和操作流程進行了詳細解讀。提問互動環節,企業代表踴躍參與,圍繞自己關心的問題,紛紛提問。企業代表反映此次活動針對性很強,宣講內容干貨滿滿,條理清晰,有助于幫助企業全面、準確了解掌握新政策,網上開班備案、補貼申領等操作便捷。為給企業提供更好更快的服務,區人社局專門建立了企業職工培訓QQ群,方便繼續在線交流服務。

后續,我區還將組織系列宣講會,進一步做好職業技能提升行動宣傳、推廣工作,鼓勵企業開展相關培訓,享受相關政策。

vip购彩-安全购彩