您的位置: 首頁 > 專題專欄 > 南京市職業培訓在線 > 政策業務一起學 > 工作寫真 >


寧商協作?人力資源機構運營能力提升班成功舉辦

7月14—16日,寧商勞務協作商洛市人力資源機構運營能力提升培訓班在商洛市舉辦。此次培訓旨在進一步強化商洛市人力資源服務能力,提升服務水平,有力推動轉移就業,助力脫貧攻堅。南京市人社局職培指導中心副主任許宏報,商洛市人社局副局長衛華山出席開班儀式并講話。商洛市七縣區人力資源機構負責人、培訓機構負責人、市縣區人社局相關工作人員等50余人參加培訓。

此次培訓班市職培指導中心選派南京市資深企業管理暨人力資源管理專家柏楊、唐堅余前往授課,其著重圍繞企業經營管理暨人力資源服務機構運營中的基礎管理、風險防控與發展要素,勞動關系處理過程中的重點、難點、焦點問題進行研討、梳理,幫助企業實現瓶頸突破,提升服務能力。

為期三天的集中培訓結束后,兩地人社部門、授課專家與培訓人員進行了交流總結,并實地考察商洛市公益性創業創新孵化服務中心和商洛市創業展示體驗館。

受訓人員對本次培訓的實用性、針對性、可操作性給予了高度認可,一致表示此次培訓及時有效,受益匪淺,會盡快將培訓內容落實到企業日常管理工作中,為促進本地勞務輸出、就業扶貧等工作發揮積極作用。

圖為培訓學員與南京師資交流研討

圖為本次培訓班集體合影留念

vip购彩-安全购彩