您的位置: 首頁 > 專題專欄 > 南京市職業培訓在線 > 政策業務一起學 > 工作寫真 >


為創業加油 為創新賦能--2020年南京市SYB創業培訓師資研修暨入庫選評活動圓滿結束

在當前國際疫情持續蔓延,世界經濟嚴重衰退的關鍵時刻,為進一步提升南京市政府補貼創業培訓項目師資授課能力及指導水平,掌握SYB(創辦你的企業)課程新標準,推動新形勢下我市創業培訓工作高質量開展,市職業技術培訓指導中心于8月11日-28日分三期舉辦了2020年SYB創業培訓師資研修暨入庫選評活動。

開班儀式

近年來,我市創業培訓工作取得顯著成效,政策措施逐步完善,培訓方式不斷創新,培訓規模持續擴大,為促進就業和經濟社會發展發揮了重要作用。結合創業培訓工作需要,我市持續開展創業培訓師資教研活動,2017年以來,已有省級四星講師10人,三星講師19人,多名講師在各級創業創新大賽中獲得優秀指導獎。

培訓現場

說課考核

本次研修活動圍繞提升創業計劃書指導能力開展,考核結果劃分等次,旨在選拔優秀師資參與政府補貼創業培訓授課活動,130余名創業培訓講師參與了本次研修活動。

vip购彩-安全购彩