您的位置: 首頁 > 專題專欄 > 南京市職業培訓在線 > 政策業務一起學 > 工作寫真 >


南京市2020年度創業大講壇首場活動成功舉辦

9月21日,南京市2020年度創業大講壇首場活動成功舉辦,拉開了創業政策宣傳系列活動的序幕。為營造創新創業良好氛圍,南京市聚力實施了“進校園、進社區、進鄉村”的創業大講壇系列宣傳活動,來自全市12個區人社部門的創業培訓管理人員、高校代表及創業園、創業協會、創業培訓機構、企業代表參加了本次活動。

首場活動全程采用“同步直播、云端交流”模式,對創業培訓政策進行宣傳。活動中,江蘇省創業服務協會常務副會長王偉發表主題演講:創業路上的那些事;活動還邀請省市創業指導專家成立宣講專家團,并舉行了“2020 年度創業大講壇”宣講專家團首批導師聘任儀式。此外,針對創業者面臨的困惑和個性化問題,通過專家論壇形式為線上線下的同學們答疑解惑。

“2020年度創業大講壇” 宣講專家團首批導師聘任儀式

創業論壇為學員現場答疑解惑

青年創業,能力是基礎,創業培訓是保障。市職培指導中心將以首場活動為起點,以點帶面,點燃后續的大講壇系列活動,確保全年創業培訓工作的落實落地,從而推動我市創新創業工作高質量發展。

vip购彩-安全购彩