您的位置: 首頁 > 專題專欄 > 南京市職業培訓在線 > 政策業務一起學 > 工作寫真 >


“同學黨史 共辦實事” 市職培中心開展職業技能提升行動政策宣講會

5月17日下午,市職業技術培訓指導中心聯合江北新區教育和社會保障局、江北新區勞動就業管理中心共同開展“我為群眾辦實事”實踐活動暨2021年職業技能提升行動政策宣講會。本次宣講會是市、區人社部門“同學黨史 共辦實事”的具體行動,得到了廣大企業的積極響應,70余家企業的人力資源主管或培訓負責人參與活動。市、區人社部門圍繞企業關注度較高的崗前技能培訓、項目制培訓、教育經費稅前扣除獎勵和企業職業技能等級認定等熱點政策做了詳細介紹。會后,工作人員還就企業開展培訓過程中遇到的具體問題進行了點對點解答。

前期,市人社部門與江寧、秦淮、棲霞、浦口及高淳區人社局聯合開展了企業走訪、調研、座談、宣講等活動,累計有200余家企業參與;下一步,將繼續開展職業技能提升行動政策宣講系列活動,“送培訓、送政策、送服務”進企業,將黨史學習教育引向深入,助力企業提升職工技能水平和高質量發展。

vip购彩-安全购彩