您的位置:首頁 > 專題專欄 > 專業技術人員(職稱)服務 > 職稱服務 > 南京職稱申報和管理系統操作指南 >

南京市專業技術人員職稱證書補辦須知

2020-05-27    來源:

 

南京市專業技術人員職稱證書補辦須知

 

南京專業技術人員職稱證書補辦方式有以下幾種:

一是申請補辦2007年以前取得的初、中級職稱證書。

申請人員登錄“南京市人力資源和社會保障局”網站(http://www.njhrss.gov.cn/),點擊 “用戶登錄”進入“南京市人力資源和社會保障局公共服務平臺”,用“我的南京”APP進行掃碼登錄,進入“專業技術人員資格(職稱)”即可進行證書補辦申請。經南京市職稱辦審核同意后,重新生成新的職稱電子證書。

申請附件材料如下:

①遺失啟事。在市級以上報刊刊登遺失啟事(含姓名、身份證號、證書編號);

②職稱評審(初定)申報表原件或職稱批文原件;

③《專業技術資格證書補辦申請表》。按表格內容填寫完整信息。申請表下載地址: http://www.rebatesvalley.com/ztzl/zyjsryzcfw/index.html

二是補辦2007年(含)后取得的初、中級職稱證

2007年1月1日至2019年7月1日期間,市職稱辦發放的紙質證書信息已全部納入電子證照庫。

申請人員登錄“南京市人力資源和社會保障局”網站(http://www.njhrss.gov.cn/),點擊 “用戶登錄”進入“南京市人力資源和社會保障局公共服務平臺”,用“我的南京”APP進行掃碼登錄,進入“專業技術人員資格(職稱)”即可進行證書補辦申請。24小時后系統自動生成新的職稱電子證書后,申請人員可自行打印職稱電子證書。

三是補辦經國家統一考試取得的職稱證書。

   ?對實行國家統一考試的衛生技術、經濟、會計、統計、審計、通信、翻譯、出版、船舶、計算機技術與軟件等10個實行全國統一考試(簡稱“以考代評”)專業的初、中級職稱證書遺失的,請聯系相關發證部門。

   四是補辦省人社廳發放的高級職稱證書。
  
申請人員攜帶相關材料經市職稱辦審核蓋章后,至省職稱辦辦理。
   申請材料如下:
   ①遺失啟事。在市級以上報刊刊登遺失啟事(含姓名、身份證號、證書編號);
   ②職稱評審申報表原件或職稱批文原件;
   ③《專業技術資格證書補辦申請表》。按表格內容填寫完整信息。申請表下載地址:http://www.rebatesvalley.com/ztzl/zyjsryzcfw/index.html

vip购彩-安全购彩