vip购彩-安全购彩

當前位置:首頁 > 資訊中心 > 區園之窗

高淳社保云課堂開課啦!
責任編輯:  文章來源:高淳區人社局  發布時間:2021-06-21 14:55  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

隨著政務信息化的不斷深入,高淳區人社局充分利用互聯網平臺,將社保業務政策及經辦培訓課堂搬至云端。你有所呼,我必有應——云課堂開啟社保服務新模式!

社會保險繳費基數申報直播課主要為企業介紹了就業創業證辦理、2021年社會保險繳費基數申報、企業CA申請等業務知識和辦理流程。

企業CA證書網上操作直播課主要介紹了企業使用CA證書在南京市人力資源和社會保障公共服務平臺上進行人員建檔、就業登記備案、單位員工參保和中止保險等方面的業務操作流程。

直播現場主持人與服務對象進行了互動交流,工作人員通過留言板線上交流回答問題20多個。社保云課堂不受時間、地域限制,授課形式靈活、模式多樣,服務對象容易接受。

下一步,高淳人社局還將繼續圍繞服務對象關心關注的社保政策及業務經辦推出新的培訓專題。