vip购彩-安全购彩

當前位置:首頁 > 資訊中心 > 區園之窗

江北新區第一批勞動能力鑒定圓滿完成
責任編輯:  文章來源:江北新區教育和社會保障局  發布時間:2021-06-10 15:00  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

江北新區教育和社會保障局為更好地向轄區內企業和受傷職工提供服務,實現職工 “辦事不過江”,經過前期多次實地考察,與南京醫科大學第四附屬醫院合作,成立江北新區勞動能力鑒定服務中心,由該院京新院區健康管理中心承擔江北新區工傷職工勞動能力鑒定面診工作。

2021年6月4日,江北新區首場工傷職工勞動能力鑒定順利舉行,南京市勞動能力鑒定委員會組織7名勞鑒專家對86名工傷職工進行工傷勞動能力等級現場鑒定,此次鑒定涉及骨科、五官科兩個科別。

因疫情防控常態化要求,鑒定現場實行分流模式,被鑒定人有序分批經過報到區、等候區進行身份核實、體溫檢測、出示健康碼。被鑒定人均安排在鑒定大廳外等候,確保等候區人與人之間保持安全距離。專家面檢過程實行“一人一室”。鑒定現場還專設重殘優待區,優先為重殘患者提供“三優”(優先核驗,優先檢查,優先出結論)服務。

南京市人社局工傷保險處四級調研員顧成瑤一行對本次鑒定面診的組織工作表示高度肯定。江北新區教育和社會保障局將以嚴謹的工作態度,嚴明的工作紀律,嚴肅的工作作風,嚴格的業務要求,持續做好勞動能力鑒定工作。