vip购彩-安全购彩

當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

尊老敬老 情暖重陽——市人社局開展離退休老干部重陽節活動
責任編輯:  文章來源:南京市人力資源和社會保障局  發布時間:2021-10-14 16:25  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

金秋十月,丹桂飄香。為大力弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,進一步營造愛老助老氛圍,2021年10月14日,重陽節當日,市人社局組織局機關離退休老干部赴江寧開展重陽節活動。

局黨組書記、局長劉蒞與老干部歡聚一堂,代表黨組第一時間送上節日慰問和祝福。劉蒞指出,這是市人社老干部在中國共產黨建黨百年之際,在共享全面建成小康社會成果基礎上,在邁向現代化新征程中的首次聚會,意義不凡;這是在南京疫情大考之后,全市人民包括退休干部職工共同奪取疫情防控重大戰略成果后的首次聚會,實屬不易。劉蒞傳達了習近平總書記對老齡工作的重要指示,倡導大家樹立積極老齡觀和健康的老齡化理念,離崗不離黨,保持先進性,做到老有所學、老有所為、老有所樂。他最后以“重陽逢盛世,人間重晚情,跑好后半程,凱歌迎復興”致祝詞,獲得陣陣掌聲。