vip购彩-安全购彩

當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

市人社局舉辦入黨積極分子培訓班
責任編輯:  文章來源:機關黨委  發布時間:2021-10-18 17:08  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

為加強入黨積極分子培養,全面提升各基層黨組織發展黨員工作質量,日前,市人社局舉辦了為期三天的入黨積極分子培訓班。局黨組對此次培訓班高度重視,局黨組書記、局長劉蒞同志親自審定培訓方案,提出工作要求,來自全局各基層黨組織的31名入黨積極分子參加了培訓。

局黨組成員、副局長、機關黨委書記馮冰同志作開班動員,要求入黨積極分子提高認識、珍惜機會,明確任務、學有所成,端正學風、樹立形象,并以共青團員代表在中央“七一”慶祝大會上致獻詞中的“請黨放心 強國有我”勉勵大家。

此次培訓形式靈活、內容豐富,包括專家授課、視頻教學、現場教學、機關黨委委員“現身說法”等:邀請市委黨校、市級機關工委黨校的專家和教授作專題輔導;組織學員進行《我為什么入黨》和《我們有理想有信念》視頻教學;赴愛國主義教育基地雨花臺烈士陵園進行現場教學,瞻仰英雄紀念碑,在丁香樹下聆聽《丁香的故事》;局機關黨委委員以“我想對黨說”微講堂形式,結合自身成長經歷和崗位實際與學員們進行分享和面對面交流,更加堅定了學員們入黨的信念和信心。

通過參加此次培訓班,入黨積極分子對黨的認識進一步加深,入黨動機更加端正,一致表示,將繼續努力,爭取早日成為黨的光榮一員。 ??