vip购彩-安全购彩

當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

2021年市建設工程高級職稱人才中心學科組評審會舉行
責任編輯:  文章來源:市人才服務中心  發布時間:2021-11-02 16:52  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

按照我市2021年職稱工作安排,市人才服務中心積極推進建設工程中、高級專業技術資格評審申報工作。日前,2021年南京市建設工程高級專業技術資格評審委員會市人才中心學科組評審會順利舉行。市人社局黨組成員、市人才服務中心主任卓小琳出席評審啟動會議,市人社局專技處、市人才服務中心相關部門負責人以及114名評審委員會專家參加會議。

今年,在市人才服務中心申報建設工程高級職稱的人數為歷年最多,達2080人。啟動會上,卓小琳結合當前創新名城建設和人才評介工作的形勢,對本次評審會提出了“嚴守紀律、嚴格標準、專業審視、客觀評價”的要求,同時介紹市人才服務中心2021年建設工程高級職稱申報的情況,部署評審會期間加強疫情常態化防控的相關工作。市人社局專技處按照《職稱評審管理暫行規定》對本次評審提出了細化要求。

啟動會議后,在市職稱工作領導小組全程監督下,114名評審委員會專家分組評議,對申報人員個人能力、工作業績和答辯水平等方面進行充分討論,整個評審議程嚴謹、規范。

下一步,市人才服務中心將依據評審結果,做好建設工程高級職稱的公示、發證等相關工作,同時開展好將于11月中旬舉辦的南京市建設工程中級專業技術資格評審工作,為已通過資格初審的6065名中級職稱申報人員(含初級446人)進行專業技術資格評議。